Les entreprises du département - 51 avec le code APE 10.11Z
Il y a 15 entreprises dans le département 51 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
MAISON CLAUDON
Adresse |
31 RUE PAUL DOUCE |
Code APE |
47.22Z |
Activité |
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé |
Voir la fiche
SARL AU PARADIS DU PORC
Adresse |
27 ROUTE DE SAINT OULPH |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
ANDRE FAUPIN (LE SAINT NICAISE)
Adresse |
5 RUE SAINT-JOSEPH |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
CHATEL GOURMET
Adresse |
FERME DU CHATEL |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
CHARLY BOUREZG
Adresse |
27 RUE JACQUES MABILLE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
MANUEL MASSARO
Adresse |
1 RUE CAMILLE GUERIN |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
LA BOUCHERIE DE PIERRY
Adresse |
44 RUE DU GENERAL DE GAULLE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BOUCHERIE LISIEUX
Adresse |
14 PLACE DE LISIEUX |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
LE PIED'ART
Adresse |
AVENUE DE LA GARE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
AVANDINA
Adresse |
157 RUE DE COURCELLES |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
DAYER
Adresse |
3 RUE DES PRESSOIRS |
Code APE |
56.10C |
Activité |
Restauration de type rapide |
Voir la fiche
TOURTEAUX
Adresse |
33 RUE PASTEUR |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BOUCHERIE 51
Adresse |
289 RUE DE COURLANCY |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
JONATHAN FAVEAUX
Adresse |
5 IMPASSE BARBEAU |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
ELVIPRO
Adresse |
40 RUE CHANTERAINE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche