Les entreprises du département - 81 avec le code APE 10.13A
Il y a 16 entreprises dans le département 81 avec le code APE Préparation industrielle de produits à base de viande.
SARL NOS PETITES CONSERVES
Adresse | ZONE ARTISANALE DU DOLMEN |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SALAISONS DE LA VERNEDE
Adresse | LD LA VERNEDE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
EURL GAILLAC FOIES GRAS (GAILLAC FOIES GRAS)
Adresse | 35 AVENUE DE LATTRE DE TASSIGNY |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
CHARCUTERIE ANTOINE (CHARCUTERIE ANTOINE)
Adresse | LE VERDIER DE SAINT PALAIS |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SOC SERRES & CIE
Adresse | ZONE ARTISANALE DU DOLMEN |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
FOURGASSIE FRERES
Adresse | RTE DE CASTRES LAGRAVE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SARL RENE PUJOL
Adresse | 11 AV DE LATTRE DE TASSIGNY |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
RASCOL MARCEL & FILS
Adresse | LD LES VIDALS |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SARL ROQUES
Adresse | LD FARAYRUC |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
MAISON MILHAU
Adresse | AVENUE DE MONTALET |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SALAISONS OBERTI
Adresse | LIEU DIT GRANISSE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
LA LACAUNAISE ESCANDE PISTRE & CIE
Adresse | 7 BOULEVARD JEAN JAURES |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SALAISONS DU LACAUNAIS
Adresse | AVENUE DU CORPS FRANC DE LA MONTAGNE NOIRE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
BLANCHARD
Adresse | 17 RUE DU SAUT |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SARL CALAS
Adresse | 3 PLACE DE LA VIERGE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
MARTI GREZES
Adresse | LD FLOUROUNO |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.