Les entreprises du département - 04 avec le code APE 10.11Z
Il y a 22 entreprises dans le département 04 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
SAS DUFOUR
Adresse | ZA PITAUGIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FUMOIR DE HAUTE PROVENCE
Adresse | QUA LA CLEDE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FREDERIC JEAN PIERRE CASTEIGNAU
Adresse | 6 BOULEVARD SOUSTRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL D'ABATTAGE ET DE DECOUPE DU PAYS DIGNOIS (SARL D'ABATTAGE ET DE DECOUPE DU PAYS DIGNOIS)
Adresse | 28 SAINT VERAN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETABLISSEMENTS RICHAUD
Adresse | QUAI STE ANNE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SA D'EXPLOITATION DE L'ABATTOIR MUNICIPAL DE SISTERON
Adresse | 8 ALLEE DES ROMARINS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOYAUDERIE SISTERONNAISE
Adresse | 15 ALLEE DES ROMARINS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOASSAN FRERES
Adresse | ROUTE DE SIMIANE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL MEZZASALMA JEAN CLAUDE (TRIPERIE MEZZASALMA JEAN CLAUDE)
Adresse | LES BOUILLOUETTES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ACTIMEAT
Adresse | ZONE INDUSTRIELLE SAINT MAURICE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL BIO SUD EST VIANDES
Adresse | MAREMIAILLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DANYVIAND
Adresse | AVENUE DU MAJORAL MESTRE RAOUL ARNAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
L.C.
Adresse | 1 BOULEVARD BOUCHE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA BOUCHERIE LA ROSE TAKWA
Adresse | 72 AVENUE JEAN GIONO |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTIAN LATIL
Adresse | CHEMIN DES AIRES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
L'ATELIER PAYSANS
Adresse | CLOS DE JALINES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DELICE ALBION VENTOUX
Adresse | 104 RUE MEFFRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE HALLAMI
Adresse | PL DU 19 MARS 1962 |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DECOUPE DU CHATEAU
Adresse | LE CHATEAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ARTEMIS
Adresse | PL SAINT ROCH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.