Les entreprises du département - 19 avec le code APE 10.11Z
Il y a 32 entreprises dans le département 19 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
L'ATELIER PRE VERT
Adresse | 20 AVENUE DU 4 JUILLET 1776 |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
STEPHANE DAURAT RAVEL
Adresse | 6 RUE BERNARD DE VENTADOUR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAS PAYSANS COEUR DE CORREZE
Adresse | 3 IMPASSE DE LA PERDRIX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DELICE
Adresse | 105 RUE DE LA BARRIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHANOURDIE AGROALIMENTAIRE
Adresse | LE BOIS DU PEUCH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE D'EXPLOITATION DES ABATTOIRS DE LA VALEYNIE
Adresse | LA VALEYNIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LA CHEVILLE GAILLARDE
Adresse | LE BOURG |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAVID VACHER
Adresse | 21 RUE DE LA REPUBLIQUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE D'ABATTAGE DE LA CORREZE
Adresse | ZAC DE LA NAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BAPTISTE CLEMENT CORREZE
Adresse | AV DU TEINCHURIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CVB
Adresse | LD LE BOIS DU PEUCH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOEL BERTHIER
Adresse | 21 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GROUPEMENT DES USAGERS DE L'ABATTOIR D'USSEL
Adresse | RUE DU MOULIN DU PEUCH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
C A V I A R CENTRE D'AFFINAGE DES VIANDES DE RESTAURANTS
Adresse | ZAC DE LA NAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
XAVIER LAROUDIE (GERANT SARL LAROUDIE PERE ET FILS)
Adresse | PETITE RUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL ALMADINA
Adresse | LA GALIVE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PHILIPPE FOSSE
Adresse | 7 ROUTE DU CALVAIRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
KUBILAY BOR
Adresse | 25 RUE COLBERT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETABLISSEMENTS REBIERE
Adresse | LD MERLHAC |
Code APE | 46.32A |
Activité | Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie |
MARCEL SAVEURS BIO
Adresse | RUE JACQUES POIRIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.