Les entreprises du département - 21 avec le code APE 10.11Z
Il y a 22 entreprises dans le département 21 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
SOC COOP USAGERS DE L ABATTOIR
Adresse | 17 AVENUE NOEL NAVOIZAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GIE LA P'TITE FERME
Adresse | 14 RUE BASSE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE DE L'ABATTOIR CHATILLONNAIS
Adresse | 17 AVENUE NOEL NAVOIZAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAS M.S DECOUPE
Adresse | 12 RUE FRANCOIS MITTERRAND |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
REGIS LEQUESNE
Adresse | |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANDRE & RAZE
Adresse | 6 RUE LAVOISIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAULIEU ABATTAGE
Adresse | 7 RUE DE L’ABATTOIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VIANDE DES TROIS PROVINCES
Adresse | 1 RUE CLAUDE MICHAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOEL MAYER
Adresse | 39 RUE CHARLES GOUNOD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BERNARD GRANDCHAMP
Adresse | |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GILLES COROT
Adresse | |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ERIC RAVAROTTO
Adresse | 11 RUE DU 8 MAI 1945 |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
COOPERATIVE ABATTOIRS DE BEAUNE
Adresse | 6 RUE LAVOISIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
STEPHANE BOUVERET
Adresse | 3 RUE DES FORGES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NOELLE CHALLAND
Adresse | 21 RUE DE LA MONTOLLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CYRIL PINON
Adresse | 14 GRANDE RUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MK VIANDES
Adresse | 22 RUE DE LA ROCHOTTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MICHEL GUILLEMINOT
Adresse | 14 B RUE ROBERT FOLZ |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES FRERES BOUCHERS
Adresse | AVENUE DU LAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANTHONY BOULANGER
Adresse | 3 PL EUGENE MORIZOT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.