Les entreprises du département - 31 avec le code APE 10.11Z
Il y a 57 entreprises dans le département 31 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
BOUCHERIE CHEZ FREDERIC
Adresse | 1 RUE FERDINAND BUISSON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EURL LABBE
Adresse | 1 AOUBIRANES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SASU LA BOUCHERIE DELICE
Adresse | 2044 ROUTE DE TARBES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DU CARRE
Adresse | 85 AVENUE DES PYRENEES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LEMAITRE ROTISSEUR
Adresse | 38 RUE DES LACS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
THIERRY AILLERES
Adresse | 145 CHEMIN DE PEYRIGUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOYAUDERIE NOURI (BOYAUDERIE NOURI)
Adresse | 13 RUE DU BEARN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VIANDES DU SUD TOULOUSAIN
Adresse | CHEMIN DE L’OFFICIAOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ERIC BORDAS
Adresse | 4 RUE ROGER CARPENTIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEBRIL DRISS
Adresse | 4 IMPASSE RIMBAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
REGIS FLEURY (LA BOUCHERIE DU COIN)
Adresse | 213 CHEMIN PIGERON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOVIVO
Adresse | 131 AV CHARLES DE BERGERON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE D'EXPLOITATION DES ABATTOIRS DU BOULONNAIS
Adresse | ROUTE D'AUCH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LAURENT HUBERT (JLC)
Adresse | 9 RUE DE LA COLOMBETTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DIDIER MAGNOAC
Adresse | 12 RUE DE LA PRAIRIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DIDIER SOLDA (COMPTOIR DES VIANDES PEYSSISSOIS)
Adresse | LE VILLAGE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PATRICK ESPOUY (BOUCHERIE ESPOUY)
Adresse | 20 IMPASSE SPONT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SUD VIANDES DISTRIBUTION
Adresse | 5 RUE DU TERROIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FREDERIC BURGALAT
Adresse | 119 VIEILLE COTE DU BORN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
N D S (TOULOUSE VIANDE DISTRIBUTION -N.D.S)
Adresse | CHEMIN DE NAUCOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.