Les entreprises du département - 62 avec le code APE 10.11Z
Il y a 61 entreprises dans le département 62 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
SOCIETE D'ABATTAGE DES HAUTS PAYS
Adresse | RUE DU 11 NOVEMBRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BERTRAND SAUVAGE BY LE TRADITIONNEL
Adresse | 9 BOULEVARD JACQUARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BILLY COFFRE
Adresse | 18 RUE DU STADE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
RODRIGUE SEGERS
Adresse | 67 RUE IGNACE HUMBLOT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BENJAMIN HANOT
Adresse | 93 RUE RAOUL BRIQUET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JIMMY HANOT
Adresse | 36 RUE DE FLORINGHEM |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PCB-B
Adresse | ZONE ACTIVITE BOIS RIGAULT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PHILIPPE DECLERCK
Adresse | E RUE DE VINCQ |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JONATHAN QUEVA
Adresse | 188 RUE DE SAINT-VENANT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN-MICHEL LENFANT
Adresse | 58 RUE PASTEUR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PRESTIGE VIANDES
Adresse | 20 RUE DU GRIFFON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FRANCOIS BENSE
Adresse | 16 RUE DES CARRIERES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MB DECOUPE
Adresse | 29 B RUE PRINCIPALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EMMANUEL DALLE
Adresse | 145 RUE DES POMMIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES VIANDES DU CHATEAUNEUF
Adresse | 6 RUE DU BOUT LA HAUT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETS PRUVOST LEROY
Adresse | 201 RUE PRINCIPALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTIAN LEBLANC
Adresse | 1 RUE NOEMIE DELOBELLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETS CAMBIE
Adresse | 34 RUE SALVADOR ALLENDE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETS OUTREBON ET FILS
Adresse | 60 RUE DE BULLY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PORKETTO BY JB VIANDE
Adresse | 982 ALLEE DE BELGIQUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.