Les entreprises du département - 69 avec le code APE 10.11Z
Il y a 55 entreprises dans le département 69 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
FREDERIC PIOT
Adresse | 70 RUE DES PEUPLIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AB PRESTATIONS
Adresse | 130 ROUTE DU BOULEAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BERNARD DEVAUX
Adresse | 35 CHEMIN DU CIMETIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAINT LAURENT VIANDES
Adresse | 47 ROUTE DE LA GONDOLIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
STEPHANE SIVIGNON
Adresse | 915 ROUTE DE LYON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
H.J.H. (VIENNE VIANDE)
Adresse | 5 AVENUE DE MONTMARTIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MOHAMED ESSAKKAKI (HANDICRAFTS AND JEWELLERY WORLD)
Adresse | 55 AVENUE EDOUARD HERRIOT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAOUD BIBA
Adresse | 144 COURS TOLSTOI |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HALLAL SAVEUR
Adresse | 5 RUE RONAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HERVE SANDRON (BOUCHERIE CHARCUTERIE SANDRON)
Adresse | 19 RUE DE LA REPUBLIQUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES VIANDES LIMOUSINES
Adresse | 747 ROUTE DE SARCEY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOPACEL
Adresse | 3 AVENUE DE MONTMARTIN |
Code APE | 46.32A |
Activité | Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie |
DIDIER PLANUS (BOUCHERIE DES PIERRES DOREE)
Adresse | 259 MTE DE LA ROCHE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
COMPLEXE INTERNATIONAL DU BETAIL ET DES VIANDES DE LYON (CIBEVIAL)
Adresse | 4 RUE DU MONT-BLANC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FABRICE CHAPELON
Adresse | 160 CHEMIN DU RAVATEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
STE EXPLOIT COOP ABATT TARARE
Adresse | 839 ROUTE DE SARCEY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES PRODUCTEURS DE VIANDE REUNIS
Adresse | LD LE PONT ROMPU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHARCUTERIE BILSKI
Adresse | 269 RUE NATIONALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALEX JOFFRE
Adresse | 1 PLACE DES ANCIENS COMBATTANTS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LE BOEUF DORE
Adresse | 366 MONTEE SAINT ELOI |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.