Les entreprises du département - 74 avec le code APE 10.11Z
Il y a 24 entreprises dans le département 74 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
SA ROSNOBLET
Adresse | LA MADELEINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOYAUDERIE DES SAVOIE ETABLISSEMENTS SEMILLE
Adresse | 195 RTE DE SACCONGES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DSR PELIZZARI (PELIZZARI VIANDES)
Adresse | 660 ROUTE DE SAINT-PIERRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ROYAL VIANDES
Adresse | 95 ROUTE DES ESSERTS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR MONTS ET VALLEES
Adresse | 101 CHEMIN DES GRANDES SOURCES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DECOUPE DES SAVOIE
Adresse | 1883 ROUTE D'AIX-LES-BAINS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHEVALLIER SERVICES
Adresse | 107 RTE DE LA FERME |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FRANCK DERONZIER
Adresse | 396 B RTE DES AILLES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETABLISSEMENTS ROSNOBLET
Adresse | 28 ROUTE DES CHAMPS LAITIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DANH BON NGUYEN
Adresse | 260 RUE PAUL CORBIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOSE DA COSTA
Adresse | 585 ROUTE DE LA BLONNIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
L'ENVIE DE VIANDE
Adresse | 112 ROUTE DE LA GRUAZ D'EN HAUT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NATUR'VIANDES
Adresse | 2375 AVENUE DES VALLEES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES FRERES
Adresse | 3 PLACE PORTE DE FRANCE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JONATHAN PAT-O-GENICK
Adresse | 192 RUE DU GRAND PONT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DU MARCHE
Adresse | 17 IMPASSE DES MOULINS GAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE PICUT
Adresse | 2 RUE DES VOIRONS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PETIT CHAUVEAU
Adresse | 36 AVENUE DU FER A CHEVAL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE CHEVALINE OMONT
Adresse | 722 ROUTE DE MARIGNIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DE L'AVENUE
Adresse | 170 AVENUE DE SAINT MARTIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.