Les entreprises du département - 76 avec le code APE 10.11Z
Il y a 36 entreprises dans le département 76 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
COOPERATIVE D'ABATTAGE DU PAYS DE BRAY
Adresse | PL DES ABATTOIRS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PAUL JACQUOT
Adresse | 1 AVENUE SADI-CARNOT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
S.N.P.R.
Adresse | 841 AVENUE ANDRE HOUVENAGHEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
L'ATELIER DE LA VILLA
Adresse | 16 RUE GEORGES CHARPAK |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ATHOR (ATHOR - GUILLAUME)
Adresse | RUE DE LA PLAGE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAVID MANCAUX
Adresse | 21 HAMEAU DE PIERREPONT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE SAINT CLEMENT
Adresse | 96 RUE LOUIS BLANC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PRANINTER INTERNATIONAL
Adresse | 841 AVENUE ANDRE HOUVENAGHEL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANTHONY BRAULT
Adresse | 4 AVENUE GEORGE V |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FINANCIERE ELABORATION TECHN AGRO ALIMEN
Adresse | AVENUE DE MAXIMILIANSAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAS LAUDE
Adresse | 164 ROUTE DE VALMONT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTOPHE DUMOUTIER
Adresse | 21 PLACE RENE COTY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DIEPPE VIANDE
Adresse | ZI LOUIS DELAPORTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LUDOVIC TESNIERE
Adresse | 217 RUE DU RENARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DERUMAUX
Adresse | 14 RUE CAUCHOISE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
R&F LESOEUR
Adresse | 4 RUE ALEXANDRE DUMAS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
KNIFE & MEAT
Adresse | 107 RUE LAFAYETTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GLOBAL MEATS
Adresse | 1 RUE DE BRUNEVAL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DUMONT
Adresse | 49 RUE CAUCHOISE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES 4 BOUCHERS
Adresse | RTE DES ABATTOIRS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.