Les entreprises du département - 81 avec le code APE 10.11Z
Il y a 27 entreprises dans le département 81 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
CHEZ COCOTTE
Adresse | LD LA RIGAUDIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VALERI TCHKHEIDZE
Adresse | 2 AVENUE MARECHAL ALPHONSE JUIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CATHERINE COCHET
Adresse | LD LES PLACES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VIANDAGRI (MAZAVIANDE)
Adresse | 4 RUE DES CHARPENTIERS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DELPY SARL
Adresse | 1 RUE GUILLAUME LAVABRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EURL PIERRE FABRES
Adresse | LA MARQUETTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAS SALAS DVC
Adresse | RUE GUILLAUME LAVABRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
L'AMI DES CHAMPS
Adresse | L ICHARDIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SA DES ABATTOIRS PUYLAURENTAIS
Adresse | LD PIECE GRANDE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALAIN MAZARS
Adresse | 2 ALLEE DES PLATANES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOC TUELACAU SOC EXPL ABATTOIR
Adresse | RTE DE MURAT SUR VERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ROUSSALY
Adresse | ZA BEL AIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SICA DES PRODUITS FERMIERS DE VAOUR
Adresse | LD AU MOULIN A VENT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN-FRANCOIS DESPRET
Adresse | LD LA BRUNIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE CARMAUSINE D'ABATTAGE
Adresse | CHEMIN DE LA FAVARELLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL MONTDEDOU
Adresse | MONTDEDOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ATELIER DE DECOUPE PAULINETOIS
Adresse | LE BOURG |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEREMY DELMAS
Adresse | HAM LE BOUYSSOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SERVICE PRESTA VIANDE
Adresse | 2 RUE HENRI MATISSE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GUILLAUME HERAIL
Adresse | 6 CHEMIN DU GRIFOL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.